Gesellschaft | Calcio

Mondiali: amarissima la Costa Rica per l'Italia

Dopo la vittoria con l'Inghilterra la nazionale perde per 0 - 1 contro la squadra centroamericana. Dovrà giocarsi tutto nella terza partita con l'Uruguay.

Un'Italia irriconoscibile dopo l'illusione della vittoria con l'Inghilterra. Questa è la sentenza della seconda partita della nazionale di calcio al mondiali del Brasile. Due occasioni con Balotelli e il gol costaricense nel primo tempo. Nella seconda parte della partita - nonostante l'ingresso di Cassano, Insigne e Cerci - l'Italia non è mai riuscita a rendersi pericolosa.

Preoccupa la tenuta atletica. I giocatori a fine gara sono sembrati stanchissimi nonostante i cambi ed il clima che non era impossibile a Recife dove si è giocata la partita.

La terza sfida di girone con l'Uruguay a questo punto sarà decisiva. Ma la nazionale di Prandelli dovrà recuperare idee e condizione fisica. Ma anche e soprattutto convinzione, apparsa ai minimi termini negli ultimi minuti di gara con Costa Rica.